お金・保険 9月から認可の保育園が無償化になりますが、認可外は地位によって助成金… 9月から認可の保育園が無償化になりますが、認可外は地位によって助成金が8万円でるというのをみました。 私が住んでいる地域はこれから発表ですが、これは収入関係なく一律8万円なんでしょうか? わかる方教えてください。 最終更新:7月29日 お気に入り 保育園 助成金 はじめてのママリ🔰 コメント ママりん うちの地域は、収入関係なく 0〜2歳8万円、3歳以上4万円の助成とのことでした! (住民税非課税世帯は除く) 7月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 8万円でるとだいぶ助かりますよね。 教えていただきありがとうございます。 7月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
8万円でるとだいぶ助かりますよね。
教えていただきありがとうございます。