コメント
はじめてのママリ🔰
最近の車だとアプリで行動履歴見れますよ。
はじめてのママリ🔰
最近の車だとアプリで行動履歴見れますよ。
「旦那」に関する質問
皆さんならどうしますか??1年生と年中幼稚園の子がいます。 旦那の転職で引越しが決まりました。旦那は3月いっぴから働きます。 引越しも県外です。私としては今年度までは登園登校させたいです。 そうなると引っ越し…
父親について、自分の気持ちの昇華の仕方を知りたいです。 父親が変わっており、思い返すとこれ嫌だったなということがいくつか出て来ます。 子供の時はそれが変だとはわかりませんでした。大人になって父親と離れてか…
お友達のお話なのですが、 里帰りで実家に帰ってきており 来週東京の方に帰るらしいのですが、 旦那さんが闇金に手を出したらしく。。 闇金に手を出した理由が 生活費の足しにしたいのと まさかのまさかなんですが、 キャ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なんてアプリですか!?
はじめてのママリ🔰
私の車はトヨタなのでトヨタのアプリです。車と接続出来ればログ見れるので何時にどこからどこまで行ったとか見れます。ナビが対応してればですが、、
ママリ
え!主人もトヨタです!
バレませんかね!?
はじめてのママリ🔰
Bluetooth接続と色々ログインしないといけなくなるのでなんとも言えませんね、、、
旦那さんがそのアプリ入れてるなら勝手に開いてマイカーログスクショしまくればバレませんよ笑
アプリ名はmyTOYOTA+です
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございました!!!