家族・旦那 旦那の車にGPSを取り付けた方に質問です。どこに取り付ければバレずに済むでしょうか。車内に設置したいです。証拠を確実に集める方法があれば教えてください。 旦那の車にGPSをつけたことのある方に質問です🙋♀️ どこに取り付ければバレませんでしたか?💦 車内に取り付けたいです。 絶対に証拠をおさえたいです! GPS以外でも証拠集めの方法があればなんでもいいので色々教えてください! 最終更新:7月29日 お気に入り 1 旦那 車 GPS ママリ(4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近の車だとアプリで行動履歴見れますよ。 7月29日 ママリ なんてアプリですか!? 7月29日 はじめてのママリ🔰 私の車はトヨタなのでトヨタのアプリです。車と接続出来ればログ見れるので何時にどこからどこまで行ったとか見れます。ナビが対応してればですが、、 7月29日 ママリ え!主人もトヨタです! バレませんかね!? 7月29日 はじめてのママリ🔰 Bluetooth接続と色々ログインしないといけなくなるのでなんとも言えませんね、、、 旦那さんがそのアプリ入れてるなら勝手に開いてマイカーログスクショしまくればバレませんよ笑 アプリ名はmyTOYOTA+です 7月29日 ママリ 詳しく教えていただきありがとうございました!!! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんてアプリですか!?
はじめてのママリ🔰
私の車はトヨタなのでトヨタのアプリです。車と接続出来ればログ見れるので何時にどこからどこまで行ったとか見れます。ナビが対応してればですが、、
ママリ
え!主人もトヨタです!
バレませんかね!?
はじめてのママリ🔰
Bluetooth接続と色々ログインしないといけなくなるのでなんとも言えませんね、、、
旦那さんがそのアプリ入れてるなら勝手に開いてマイカーログスクショしまくればバレませんよ笑
アプリ名はmyTOYOTA+です
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございました!!!