コメント

退会ユーザー
妊娠初期・・・というか検査薬をする前から、生理痛みたいな重みや乳首が痒くなりましたよ。
同時期の症状としては、異常な眠さ、吐き気・胸焼け、頭痛なども起こりました。個人差はあると思いますが。
ドキドキですね。

退会ユーザー
私は乳首がパン!と張ったような、そこから痒みが出てるような感じから、だんだんと胸全体が張ってきて痛かったの覚えてます!
それ以外の症状としては仕事中もお客さんいなければボーと眠たい感じしてました💤
-
りえ♡♡♡
コメントありがとうございます。
そうですよね(^-^)言われてみれば少し乳首が張ってる気がするのと少し乳首が痛いです(>_<)あと1週間がドキドキです(>_<)- 6月9日

ぶたこ
私も妊娠初期は、生理時期と同じような感じになりました( *´艸`)違うかったのは、生理痛みたいなのが生理予定日が来てもおさまらずにずーっとあって妊娠してないのかな?(′・ω・`)て思って検査薬フライングしたら妊娠してましたw
妊娠してるといいですねヽ(●´∀`●)ノ
-
りえ♡♡♡
コメントありがとうございます(^-^)
はい(*^^*)あと1週間がドキドキです(>_<)- 6月9日

♡シンデレラ♡娘が好き
フライングで最近陽性出たんですが、乳首痒くなりました(⌒▽⌒)
-
りえ♡♡♡
コメントありがとうございます(*^^*)
希望が出てきました(*´∀`*)ポッありがとうございます💕- 6月9日
-
りえ♡♡♡
2人目ですか❔❔
- 6月9日

ムームー
私も妊娠わかる前乳首痒くなりました😄‼
掻きたいー!って思ったのを覚えています❤
-
りえ♡♡♡
コメントありがとうございます(^-^)
やっぱり痒くなるですね❗両方ですか❔片方ですか❔❔- 6月9日
りえ♡♡♡
早い回答がありがとうございます(*^^*)普段痒くなることが無いのでちょっとびっくりしてます(^_^;)たまに吐き気は、あるですがホルモン剤の副作用かな⁉って思ってます(^_^;)
来週の今日妊娠判定日なんです❕❕