雑談・つぶやき ホント、次女が無理すぎる🫥朝起きるのも遅い、ご飯食べるのも遅い、出か… ホント、次女が無理すぎる🫥 朝起きるのも遅い、ご飯食べるのも遅い、出かける準備も遅い、トイレ行けって言っても行かない、家出るよって言ってるのになかなか出ない、片付けしろって言ってるのに 遊んでる。 言葉通じて無いんかな?って思うくらい何度も何度も同じことばかり言わせる...。 話もしたくない、聞きたくない、顔も見たくない😭 夏休み、ホントむりだーーーーーー!! 最終更新:2025年7月29日 お気に入り 1 夏休み 片付け ご飯 トイレ かえまま(3歳6ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント