※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

産後半年はお酒を我慢する予定ですが、日本酒が恋しいです。出産祝いに日本酒とウイスキーを考えています。

早く、早く、
お寿司と日本酒、赤み肉にワイン、ホルモンにビールを解禁したい。お寿司とかはそんなに我慢してないけど、お酒と合わせたい。
混合予定だから産後も半年は我慢だけど禁断症状出そう😂
ビールとかワインのノンアルあるけど日本酒のノンアルなんてないしな。
出産祝い、日本酒と山﨑のウイスキー頼もうかな😂

コメント

みぃ

私も産後の楽しみも考えながら過ごしてます😂❤️‍🔥
お寿司と日本酒、ホルモンにビール、、最高ですね!🥹
私は生ハム、お寿司、ローストビーフ食べたいです🤤💕

• ママリ

ママリ

もう最近は取り憑かれたように何処でどのメニューで解禁の一杯目をやるかばっかり考えてます😂

生ハムにローストビーフ!!いいですね!ユッケとか馬刺しとか生肉も食べたいです❤️‍🔥

• 13時間前
はじめてのママリ

私も妊娠中ずっーーーと楽しみにしてましたがまさかの粉ミルクアレルギーで未だにお酒楽しめてません😇😇😇😇😇

• ママリ

ママリ

おおお、本当にまさかのですね🫨🫨
    早めに母乳切り上げるつもりですが、ミルクアレルギーだったり、母乳しか飲んでくれないパターンもありますよね、、😇

• 13時間前