子育て・グッズ 小規模園に通っているのですが、現在2歳児クラスのため卒園後は新しい園… 小規模園に通っているのですが、現在2歳児クラスのため卒園後は新しい園に通います。 3歳児クラスからの入園で周りに馴染めるのか不安です。 同じように3歳児クラスから転園した方どうだったかお聞きしたいです! 最終更新:7月29日 お気に入り 2歳児 3歳児 入園 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント りい 上の子の園は三歳児クラスで枠が増えるので新しく来る子が毎年いますが、0歳児の時から一緒だった子と大差なくみんな仲良しです! うちの子供からもお友達の名前として三歳児クラスから来た子の名前もよく聞きますよ😊 7月29日 はじめてのママリ🔰 早速ありがとうございます♡ すごく希望が持てました! 枠が少ししか増えないので持ち上がりの子達と馴染めなかったらとずっと不安でした、、、。 ありがとうございます(^^) 7月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます♡
すごく希望が持てました!
枠が少ししか増えないので持ち上がりの子達と馴染めなかったらとずっと不安でした、、、。
ありがとうございます(^^)