妊活 排卵検査薬の結果について質問があります。写真の中で一番下が強陽性でしょうか。また、濃さに違いがあっても排卵していない可能性はありますか。 排卵検査薬の写真でます⚠️ お昼にやってみて濃くなっていたのでもういちどやってみました。 1番下が強陽性というものでしょうか? 排卵検査薬を使う周期は初めてなのですが、写真のように濃さに違いがあっても排卵していない可能性などあるのでしょうか、、 最終更新:12時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 強陽性だと思います! 濃さがグラデーションなら基本的には排卵してることがほとんどですよ😌 13時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちゃんと強陽性になって嬉しいです✨ そうなのですね😳排卵してる!とポジティブに何周期か気長に試してみたいと思います! 12時間前 初めてのママリ🔰 多嚢胞でしたがグラデーションになっていてしっかり排卵してました😊✨ 強陽性の日にタイミングとった月に授かれたので頑張ってください✊✨ 12時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちゃんと強陽性になって嬉しいです✨
そうなのですね😳排卵してる!とポジティブに何周期か気長に試してみたいと思います!
初めてのママリ🔰
多嚢胞でしたがグラデーションになっていてしっかり排卵してました😊✨
強陽性の日にタイミングとった月に授かれたので頑張ってください✊✨