コメント
退会ユーザー
排卵日から10日後に出ました🙏🏻
退会ユーザー
排卵日から10日後に出ました🙏🏻
「妊娠・出産」に関する質問
1人目2人目産んだ方に質問です。 何歳差ですか?? 1人目産んだ後ともう1人産んだのと違いとかありましたか?お腹ので方とかつわりの有無とか。、私も5月30日に移植する予定です。1人目と2人目は何歳差ですか?色々教えて…
陣痛がくる直前や前日、吐き気やだるさ眠気など急に体調が悪くなった方いますか? いま38週5日で昨日からだるいのですが、今日は朝から上記の症状でずっと横になってます😓 毎日ごはんはしっかり食べられていたのに本当に…
ホルモン補充周期で陽性をもらい、本日で5週6日です。 胎嚢確認を5週2日でしてもらい、翌日から茶おりが。 昨日から赤い血も混じり始めました。 ただナプキンには茶おりしかつかず、拭くと赤い血がついたり赤黒かったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しよか
参考になります!
8.9日後には検査されてましたか?
実は明日まで(明日が性行為後9日後、排卵予測品8日後)飛行機のセールがあって、なるべく安く購入したく😂
妊娠したかどうかで計画が変わってくるので🥺検査するか迷ってまして💦
退会ユーザー
飛行機のセールなるほどです🥹✨
8日、9日にもしていましたよ🙆🏻♀️
8日は真っ白、9日はなんか影があるような気がする…、10日夜で線が見える!って感じでした🥹🙏🏻
しよか
とてもわかりやすく、ありがとうございます!助かります😆