妊娠・出産 フライングしたことある方、最短で性交渉何日後(わかる方は排卵日以降でも)に陽性反応が出ましたか? フライングしたことある方、最短で性交渉何日後(わかる方は排卵日以降でも)に陽性反応が出ましたか? 最終更新:13時間前 お気に入り 1 排卵日 フライング 陽性 しよ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日から10日後に出ました🙏🏻 17時間前 しよ 参考になります! 8.9日後には検査されてましたか? 実は明日まで(明日が性行為後9日後、排卵予測品8日後)飛行機のセールがあって、なるべく安く購入したく😂 妊娠したかどうかで計画が変わってくるので🥺検査するか迷ってまして💦 16時間前 はじめてのママリ🔰 飛行機のセールなるほどです🥹✨ 8日、9日にもしていましたよ🙆🏻♀️ 8日は真っ白、9日はなんか影があるような気がする…、10日夜で線が見える!って感じでした🥹🙏🏻 16時間前 しよ とてもわかりやすく、ありがとうございます!助かります😆 13時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しよ
参考になります!
8.9日後には検査されてましたか?
実は明日まで(明日が性行為後9日後、排卵予測品8日後)飛行機のセールがあって、なるべく安く購入したく😂
妊娠したかどうかで計画が変わってくるので🥺検査するか迷ってまして💦
はじめてのママリ🔰
飛行機のセールなるほどです🥹✨
8日、9日にもしていましたよ🙆🏻♀️
8日は真っ白、9日はなんか影があるような気がする…、10日夜で線が見える!って感じでした🥹🙏🏻
しよ
とてもわかりやすく、ありがとうございます!助かります😆