妊活 今月初めて排卵検査薬を使います。昨日から使ってて昨日はなにもでませ… 今月初めて排卵検査薬を使います。 昨日から使ってて昨日はなにもでませんでした。 今日の朝一使ったら薄っすら出ました。 これは明日排卵するということですか? それとも明日もっと濃くなって明後日排卵ということでしょうか? 仕事上今日しか性行為ができないんですが、明後日排卵したとしても可能性はありますか? 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵 性行為 ぴお(6歳, 8歳) コメント ぴお 貼り忘れました💦 よろしくお願いします。 6月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント