産婦人科・小児科 生理予定日過ぎて、4日目と、6日目に妊娠検査薬で薄らと陽性反応があり… 生理予定日過ぎて、4日目と、6日目に妊娠検査薬で薄らと陽性反応がありました。 ですが、8日目の昨日出血があり、検査薬も陰性になりました。 化学流産してしまったのでしょうか? この場合病院を受診した方がよろしいのでしょうか? 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 妊娠検査 ririmama(9歳) コメント manami.* 腹痛が酷かったり心配なことがある場合は受診、それ以外は普段通りで大丈夫です。 今回は残念ですがその可能性が高いと思います…。 6月9日 ririmama ありがとうございます😭 少し不安なので受診してみます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ririmama
ありがとうございます😭
少し不安なので受診してみます!