コメント

mama
Wi-Fi接続🛜可能でiPhone同士ならフェイスタイムもできます!

3児mama
Androidですが、、GoogleChat使ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
Googleチャット!初めて聞きました🥺
教えていただきありがとうございます🙇♀️✨- 7月29日
mama
Wi-Fi接続🛜可能でiPhone同士ならフェイスタイムもできます!
3児mama
Androidですが、、GoogleChat使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
Googleチャット!初めて聞きました🥺
教えていただきありがとうございます🙇♀️✨
「男」に関する質問
小学校一年生男子のお母さん方、3月113cm→6月116cm→現在120cmって割と普通の成長スピードですか?🤔 息子が年中で116cmあるんですが、1ヶ月にだいたい0.8〜1cm伸びてるんで上記の成長スピードが割と普通に感じるんですが、…
ご覧いただきありがとうございます🙇♀️♡ 私の心が狭いためどうしても知人に言われたことが ひっかかってしまっています。 どなたか愚痴を聞いていただけると幸いです😭 今年の春に緊急帝王切開で出産しました。 計画分娩…
子供の体調不良の時、夫は休めず私がいつも休みます。 私の職場が休みやすい環境ではあるのですが、 私だって仕事を抱えている…。 7月から職場復帰しましたが、1週間ぶっ通しで 行けた週は1回だけです。 まさかこんなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使っていないiPhoneから今使っているものに発信は出来たのですが、何故か受けることが出来ず…
もう少し頑張ってみます!
教えていただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️