※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

近所のスーパーでパート先の人に声をかけてしまい、相手が引いていたことに困惑しています。

あああどうしよう、近所のスーパーのレジにパート先の人がいた。ダブルワークしてるらしい。見つけてすぐ、思わず声かけちゃった…どすっぴんのくそきたねぇ顔で。普段職場でマスクなんだから声かけなきゃばれなかったのに…何で声かけてしまったんや自分
相手引いてたよ…

コメント

ぽん

気にしてるのは自分だけで、きっと相手は気にしてないはず…!!
と自分に言い聞かせましょ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そうですよね❗テカりも、きっとツヤ肌に見えたに違いない…❗

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

くそきたねぇって😂🤣そういうときに限ってすっぴん、しょうもない服とかででくわしますよね😅😅🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭そうなんです。くそきたねぇ顔にくそだっせぇ服でチョコレートのモナカのアイスだけ買ってしまいました😂恥ずかしすぎました…そして、相手は気づくまでにかなりの時間がかかりました😂

• 7月29日
mii

話しかけられてびっくりしただけですよ!🤣

そういうときありますよね😂