子育て・グッズ 妊娠前は、生理2日前くらいから下腹部が痛くなり生理が来るな〜と思って… 妊娠前は、生理2日前くらいから下腹部が痛くなり生理が来るな〜と思っていたのですが、 産後、生理予定日の1週間くらい前からうっすら痛むようになりました💦 なぜでしょうか😭同じ方いらっしゃいますか?😭 2人目不妊治療していますが、めちゃくちゃ早い段階からまた生理が来るな〜とわかって落ち込み、生理くるまで、治療してまた排卵までが長すぎます😭かなし 最終更新:2025年7月29日 お気に入り 1 不妊治療 排卵 生理予定日 産後 妊娠前 2人目 はじめてのママリ(妊娠33週目, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント