子育て・グッズ 小1の女の子ってお友達と家で何して遊んでますかー!夏休みだしお友達が… 小1の女の子ってお友達と家で何して遊んでますかー! 夏休みだしお友達が来てくれるのは嬉しいんですけど、 たいして小学生が楽しく遊べるおもちゃがなくて😂 1人遊びじゃなくてお友達と遊べる系のおもちゃで オススメあれば教えてください! 最終更新:7月29日 お気に入り 1 おもちゃ 夏休み 女の子 オススメ 遊び 友達 まる(生後11ヶ月, 6歳) コメント きなこ 最近遊んだ時はトランプやUNO、 オセロやってました😌 7月29日 まる やっぱり小学生はカードゲームやボードゲームですかね!🫣 ありがとうございます😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
やっぱり小学生はカードゲームやボードゲームですかね!🫣
ありがとうございます😊