コメント
ミミ
何歳ですか?🤔
おしゃぶりと同じでくせになると辞めにくいと思うので早めに辞めた方がいいですね🤔
1歳くらいなら卒乳みたいに終わりだよと声かけながら2〜3日で触らせず放置。
話の分かる年齢ならとりあえずお手手に変えよう。
とかどうですかね?🤔
ミミ
何歳ですか?🤔
おしゃぶりと同じでくせになると辞めにくいと思うので早めに辞めた方がいいですね🤔
1歳くらいなら卒乳みたいに終わりだよと声かけながら2〜3日で触らせず放置。
話の分かる年齢ならとりあえずお手手に変えよう。
とかどうですかね?🤔
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートで、西松屋のスマートエンジェルとバースディのクレイドル?で悩んでます!! 同じものを使ってる方でメリット、デメリットがあれば教えてください🥹 ブランドものは高くて買えなくて、、、😅
5歳の子どもが今はチャイルドシート使ってるのですが、大きくなってきたので、スマートキッズベルトを考えているのですが、このようなジュニアシートと併用するか迷ってます。安全性考えたら併用しない方がよかったりする…
実家、義実家に行く際、公共交通機関で行ってお迎えに来てもらう場合、ジュニアシートは何歳まで用意してもらいますか? 2人目妊娠中で、義実家が車だと片道3時間かかるので新幹線(1時間半くらい)で行くことも検討してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一歳10ヶ月です、、!
保育園ではちゃんと寝れてるようですが慣れるまでは保育士さんに抱っこされた際は肘触ってたみたいです
ミミ
保育園で出来るなら家でも出来そうですね🤔
保育士さんに相談してみるのもありかも?
それか、しばらくはパパに寝かしつけは任せるとかどうですかね🤔