コメント
ミミ
何歳ですか?🤔
おしゃぶりと同じでくせになると辞めにくいと思うので早めに辞めた方がいいですね🤔
1歳くらいなら卒乳みたいに終わりだよと声かけながら2〜3日で触らせず放置。
話の分かる年齢ならとりあえずお手手に変えよう。
とかどうですかね?🤔
ミミ
何歳ですか?🤔
おしゃぶりと同じでくせになると辞めにくいと思うので早めに辞めた方がいいですね🤔
1歳くらいなら卒乳みたいに終わりだよと声かけながら2〜3日で触らせず放置。
話の分かる年齢ならとりあえずお手手に変えよう。
とかどうですかね?🤔
「チャイルドシート」に関する質問
義祖母が孫が見たい孫が見たい! でも私は行けないから来て!と言われています。 11か月の子供を連れて車で8時間の距離って 無謀すぎますよね?(休憩なしでこの時間なのでもっとかかる) そして山奥に住んでて近くに薬局…
私と主人の車で2台あるのですが 私はそれぞれの車に1台ずつチャイルドシートを 装着しようと考えています。 はじめのうちは1ヶ月丸々家から出ないし 退院するときに使うだけなので 1台でいいと思っているのですが 保育…
生後2ヶ月、敏感すぎて困っています。 生後2ヶ月の第二子の女の子を育てています。 とにかく敏感すぎます。 小さい物音やテレビの音などにびっくりして 起きたり泣いたりは日常茶飯事、 温度にも敏感で寒いのが苦手なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一歳10ヶ月です、、!
保育園ではちゃんと寝れてるようですが慣れるまでは保育士さんに抱っこされた際は肘触ってたみたいです
ミミ
保育園で出来るなら家でも出来そうですね🤔
保育士さんに相談してみるのもありかも?
それか、しばらくはパパに寝かしつけは任せるとかどうですかね🤔