家族・旦那 ご主人が単身赴任で、自分たちは持ち家に住んでいる方はどこに家を買わ… ご主人が単身赴任で、自分たちは持ち家に住んでいる方はどこに家を買われましたか? 実家や義実家の近くや、ご実家と同居、単身赴任になる前に住んでいたところなど教えて頂きたいです。 あと、そこを選んだ理由も教えて頂きたいです。 出来るだけ、定年まで転勤が定期的にある人にご回答お願いしたいです。 宜しくお願いします😃 最終更新:8時間前 お気に入り 1 同居 単身赴任 義実家 転勤 主人 はじめてのママリ🔰 コメント より 実家も義実家も県外です。 元々、夫の仕事の都合で住んでいる県に建ててます。 11時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😃 両方の実家とも県外なんですね。 ありがとうございます。 8時間前 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😃
両方の実家とも県外なんですね。
ありがとうございます。