※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

前の車にぶつかりそうになり急ブレーキをし縁石に乗り上げたときに多分…

先ほど車のタイヤがパンクしました😭そこで何個か心配があり聞いてください😭 

前の車にぶつかりそうになり急ブレーキをし縁石に乗り上げたときに多分パンクしました。 

その後前の車は普通に左に曲がり、その後あるマンションに入って行きそのままどの車かわからず。多分これかな?って人がマンションに入って行き、入れ替わりで少しして乗ってた人とは違う男性がその車に乗ろうとしたので
マンションに車を置かせてもらったこともあり、
邪魔じゃないか等聞いてパンクして、、と話すと、全然大丈夫〜☺️って感じでした。 そのほかに人はいなくて
大丈夫だとは思うのですが、あまりにも音が大きくぶつかってない?よな??と💦もしぶつかってたら居なくなるって事はないですよね💦 

また、赤ちゃんが川崎病の薬をのんでいて、ぶつけたりすると血が出やすいときき、縁石に乗り上げたほうにいたのですが、勿論頭をぶつけたりはないのですが
振動など大丈夫なのでしょうか、

私も妊婦なので不安要素もあり😂😂😂

またその後近くのガソリンスタンドの人に来てもらいタイヤ交換してもらったのですが、

ホイール曲がってるから折るよなど色々言ってもらってる中
サイドしてる?といわれ、してます!と答えたら舌打ちされ
私なにか変な事いったのかな、、と、😂
また、ガソリンスタンドの人がサイドを上げたり下げたりしてくれてたのですが力がかなり強く、対応が終わって帰ろうとしたらサイドが全然びくともしない。
できればあまりお腹に力をいれたりしたくないのもあったけど何度試してもびくともしない。 結局赤ちゃんも泣いてたのではやく帰らなければと再度来てもらったのですが、
サイド効き目緩いんでこれも車屋にみてもらって。
と一言だけいわれイライラした感じでかえられました😅

その人自体よくいくガソリンスタンド、旦那の知り合いだったのでいつも旦那といるときはどちらかというとニコニコしたおじさんだったので対応のちがいにびっくりしましたが
今月車検もあるし、ホイールもタイヤも壊れたし、、とかなり落ち込んでますが心配事もあったため質問させてもらいました😭😭😭

コメント