彼氏がクラミジアに感染したようで、私が原因か心配です。私は以前に感染歴がありますが、治療後の経過は不明です。病院に行く予定です。
同じような質問ばかりすみません。
また厳しいコメントはごめんなさい。
7ヶ月付き合ってる彼氏がいるのですが、2.3週間前から排尿痛があったみたいで今日病院に行ったらクラミジアだったみたいです。
もちろん体の関係はあるのですが、私と付き合って発症したなら私が原因なんでしょうか?
私は下の子妊娠中にクラミジアになり薬を飲みその後はなにも言われませんでした。(治ってるかも言われず…)
私ももちろん病院に行きます。
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 8歳)
コメント
はる
彼がママリさん以外と絶対に性交渉をしていならいならば、ママリさんからうつっています。
完治されてなかったんだと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私と付き合う前は前の奥さんと離婚した後に1回だけ風俗に行ってます。(風俗の話は付き合う前に聞いてました)
まぁほんとに浮気してないかはわかりませんが、してないとは言ってます😢
私が完治してなかった可能性の方が高いのかな?とも思ってて…
だとしたら凄い申し訳なくて
はる
うつってしまったものは仕方ないですよ☺️
きちんと治療したら治る病気ですしそこまでご自身を責めなくて良いですよ
他で性交渉がしたかどうかを知りたいならば、治療する前にご自身がクラミジアに感染しているかを調べて下さい。
もしママリさんが感染していなかったら彼が黒です。
はじめてのママリ🔰
優しいコメントに泣けてきます😢
それは彼氏がクラミジアだった事を言わずに検査するといいのでしょうか?
黒というのは彼氏がクラミジアを持ってたということであってますか?😢
クラミジアを持ってだからといって浮気をしたとは限らないですよね…?
はる
彼がクラミジアで治療の前に感染しているか調べて欲しいと言えばそうしてくれると思います☺️
はい黒はクラミジアを持っていたということです!
もし彼がクラミジアだったとしてもママリさんとお付き合いする前から感染していた可能性もあるので、クラミジアだったこと=浮気にはならないかと思います!
はじめてのママリ🔰
わかりました😢
そう伝えてみます。
ですよね😖
必ず浮気とは限らないと聞けてそこの部分は少し安心しました。
とにかく病院に行ってみます😢