子育て・グッズ 腰が痛くなりにくい抱っこ紐教えてください😭ベビービョルンのハーモニー… 腰が痛くなりにくい抱っこ紐教えてください😭 ベビービョルンのハーモニーを使用中で、 子どもの体重は4kgないのですが 1~2時間使用するだけでかなり腰が痛くなります😔 私も旦那も腰痛持ちなので、体重が重くなるほどどの抱っこ紐でも辛くなりそうなのですが、、、 腰痛持ちでも腰が痛くなりにくい、まだマシな抱っこ紐知ってる方いらっしゃったら教えてください🥲 最終更新:7月29日 お気に入り 1 旦那 体重 抱っこ紐 ベビービョルン Hana(生後1ヶ月, 生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント