コメント

ママリ
コニー持ってます!
使いやすいし洗ってもすぐ乾くんですけど、肩まで布で覆われるので可動域が狭く手を動かしにくいのと、腰痛持ちの私には不向きでした、、、
腰が砕けそうなほど痛いです、、、

はじめてのママリ🔰
エルゴのエンブレース使っていました
2300gで生まれた娘には長く使えましたが
3200gで生まれた下の子には2.3ヶ月で普通の抱っこ紐でまかなえました!
-
はじめてのママリ🔰
エルゴにも新生児ちゃん用の抱っこ紐があるんですね!
今のところ大きめ赤ちゃんぽいので普通のでまかなえてしまいそうです😌- 2時間前

るな
ベッタ使ってました!めっちゃいいですよ〰️🙆♀️
手帳サイズになるし、丸く入れるのですぐ寝てくれるしで沢山使ってました!自分も暑くないですし🎐
体重が増えてきて重くなってくると肩だけに負担がかかるのでエルゴを使ってますが、最近は歩いたり抱っこしたりなのでベッタに座らせて使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ベッタはヒップシートとしても使えるんですね!
足がM字になりにくい?のが心配みたいな内容もみかけて検討中でした🥲
さっと使えるのはやはり便利そうです!- 28分前
-
るな
そーですそーです!
めっちゃM字かって言われたら足を組んでる感じになってたりで納豆みたいな形で入ってますが一日中いる訳でもないので気にしてませんでした😳
中古に抵抗なければ、メルカリで900円くらいで売ってるので洗濯して試してみるのもありだと思います!- 24分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
上の子の送り迎えの短時間とかぐずった時に使えたらなと思ってたので😌
おっしゃる通りで、洗濯しやすそうだったので中古品買って試してみようと思っています😊
ありがとうございます♪- 20分前
はじめてのママリ🔰
私も腰痛持ちの反り腰なので腰痛めそうです…
コニーは使っているうちにだらーんと布が伸びてしまいそうで少し悩ましいです🥲