お出かけ やらかしました🥲今まで3~4回程、上の子のクラスでお友達が旅行のお土産… やらかしました🥲 今まで3~4回程、上の子のクラスでお友達が旅行のお土産を買ってきてくれたことがあったので、今回うちもお土産におせんべいを買って子供に持たせたのですが、お迎え時に「今後はアレルギーの観点からお土産を禁止することが職員会議で決まりまして…今回は職員で頂きます」と注意されてしまいました💦 こんな感じの失敗談ある方、聞かせて欲しいです🥺 そしたら私の心が晴れます☀️ 最終更新:11時間前 お気に入り 5 旅行 友達 上の子 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おちょこ お土産禁止が職員会議で決まって、それがまだ保護者に通達されてなかったなら、ママリさんが「やらかした〜」と気に病むことでもないのかな?と思いました😊 失敗談じゃなくてすみません😂 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント