※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の兄が不倫し、別れた妻と同棲を始めました。家族の集まりにその女性が参加することが不快です。皆さんはどう感じますか?集まりには参加しますか?

旦那は3人兄弟で真ん中のお兄ちゃんがずーっと不倫していて最近嫁と別れて不倫していた女と同棲し始めて家族の集まりなどものこのこくるようになりました😰

その前まで3人兄弟、嫁、子供たち含めてめちゃめちゃ仲が良かったのですが一つの家庭を壊した女がのこのこ現れて気分が悪いです、、、

旦那の両親はそのことを知らず可愛がっています、、、

集まりがとても不快です

皆様ならどんな心境になりますか?
それと集まりには参加しますか?

コメント

マママリ

私も同じ立場なら不快です、事実しってるもう1人の兄弟嫁さんとどう思う?って話すると思いますし、
その女性がくるなら一家で行かなくなると思います…

はじめてのママリ🔰

私なら不快すぎてその女をウェルカムできません。集まりにも絶対に参加したくないです。そんな叔父、新しい妻に自分の子供に触れて欲しくもないです。

N

集まりに行かないわけにも行かないので行きますがその人とは仲良くはしません!!

xj

気持ち悪すぎますね、。
近寄りたくないです😇

集まりには参加しません。なんで、来ないのって聞かれたら素直に家庭を壊した女に会いたくないからです🥹って言います笑

集まりには行くけど、あえて「不倫する人って最低だよね〜」って、不倫ネタを無駄に入れると思います笑