家族・旦那 母からのメッセージに腹が立っており、今後は話したくない気持ちです。 私先週おしるしでて、、今日予定日でまだ子宮口1cmで、来週誘発予定ということを母にLINEしたら のんびり屋さんやね(なんか退屈そうな絵文字付き)を2回目くらって、クソ腹たってますわ💢💢黙れ!まてよ💢💢 のんびり屋さんやねって笑った感じならまだしも??退屈そうな絵文字。うざくて、元気ならいいんよーとだけ返したわ 既読無視してくれないかなもう話したくないw 最終更新:13時間前 お気に入り おしるし 予定日 子宮口 LINE はじめてのママリ🔰 コメント N 予定日はあくまで予定日ですし 赤ちゃんが出たいタイミングで 生まれてくれますよね!笑 経産婦でも予定日超えることありますし 焦らずにゆっくりでいいと思います😊 出産頑張ってください🙌 13時間前 はじめてのママリ🔰 そうだよ!、なんか偉そうに経産婦は早いからとか、おしるしでただけで病院に連絡とか、だーまーれ!w 産むの私な?頑張れもねーの?🤣 ありがとうございます!🔥🫶 13時間前 N 実母なら尚更腹立ちますね💦笑 おしるしあったなら誘発予定までに 動いていれば陣痛なと来そうですね😊 今のうちにいっぱい寝て食べて 体力つけてくださいね😌🙌 13時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだよ!、なんか偉そうに経産婦は早いからとか、おしるしでただけで病院に連絡とか、だーまーれ!w
産むの私な?頑張れもねーの?🤣
ありがとうございます!🔥🫶
N
実母なら尚更腹立ちますね💦笑
おしるしあったなら誘発予定までに
動いていれば陣痛なと来そうですね😊
今のうちにいっぱい寝て食べて
体力つけてくださいね😌🙌