ココロ・悩み 朝5時から家事して学童のお弁当作って、下の子の準備して朝ごはん作って… 朝5時から家事して学童のお弁当作って、下の子の準備して朝ごはん作って自分の支度して2人を送ってくだけで汗だく、疲れ果ててしまいます。 そこから仕事して、もう色々無理です。 みなさんどうやってこなしてるんですか? 私にはワーママ無理かもしれません😭 夜ご飯作る気力が出ません。 女性はやる事多すぎませんか? フルタイムの方とかどうやって生きてるんですか!? 最終更新:7月29日 お気に入り 1 家事 学童 お弁当 ワーママ フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント キノピオ🍄 同じく朝5時起きの 学童弁当作り、朝ごはん、準備 です! ハードすぎて仕事終わったら 撃沈してます🤭 7月29日 はじめてのママリ🔰 仕事から帰ってきたら撃沈ですよね… 私も1回沈没してます😇 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事から帰ってきたら撃沈ですよね…
私も1回沈没してます😇