コメント
はじめてのママリ🔰
うちのまわりでは、インスタ等の更新が多い園は父母会などもなく、園が全てやってくれるので親の出番(交流)少なめです!
インスタも存在しない昔ながらの園の方が父母会が盛んで、親が係で呼ばれます。
はじめてのママリ🔰
うちのまわりでは、インスタ等の更新が多い園は父母会などもなく、園が全てやってくれるので親の出番(交流)少なめです!
インスタも存在しない昔ながらの園の方が父母会が盛んで、親が係で呼ばれます。
「ブログ」に関する質問
保育園や幼稚園のSNSやブログ、お子さんの写真掲載OKですか?NGですか?それによって保活候補から外した、と言うのを見かけて、皆さんどうされてるのかお聞きしたく思いました。 NGな方は、どのような点を懸念されてます…
ライターのお仕事されている方いますか? SEO記事ってどのようにして書けるようになりましたか? とりあえず、書く内容を決める→Googleで上位検索→上位の記事を見てキーワード確認→ブログで執筆 してみたのですが、正解が…
オムツのまとめ買いについてご意見ください。 生後1ヶ月半、そろそろSサイズにサイズアップしようと思うのですが、まとめがいで74✖️4袋買うと安いので購入を検討しています。 しかし4袋無事に使い切れるか少し不安で💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!先入観でしたね💦もう一度見学へ行くので父母会がどうか聞いてみます。