子育て・グッズ 同居していると母親の仕事(子どもの世話)とか何事もないように取られ… 同居していると母親の仕事(子どもの世話)とか何事もないように取られて、ママを辞めたくなる ママ感が日々なくなって無気力🥹 この気持ちわかる方いますか?? 最終更新:2025年7月29日 お気に入り 1 親 同居 ぴ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 義両親との同居ですか? 7月29日 ぴ ご回答ありがとうございます! 私の両親です! 7月29日 はじめてのママリ🔰 自分の両親なら私なら言っちゃうと思います😂 義両親だと中々言いづらいですが😣 7月29日 ぴ 勝手にされるんですよね〜💦 元々仲も良い方でなくて💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ご回答ありがとうございます!
私の両親です!
はじめてのママリ🔰
自分の両親なら私なら言っちゃうと思います😂
義両親だと中々言いづらいですが😣
ぴ
勝手にされるんですよね〜💦
元々仲も良い方でなくて💦