ぴょっこ
そうなるのは生まれつきの性格が大きいと思いますが、育った環境も関係あると思います。
私はいつもだいたいスルーしますが、それでもしつこい子には「ママに見てもらって~」「ママにお願いして~」「おばちゃんはこの子のママだから忙しいの~」など言い続けます。
相手をしなくていいですよ。

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
私はお母さんじゃないよー
お母さんはどこかなー?と返しに行きます。いないなら遊び場の係の方に迷子で引き渡しに行きたいです🥹
ぴょっこ
そうなるのは生まれつきの性格が大きいと思いますが、育った環境も関係あると思います。
私はいつもだいたいスルーしますが、それでもしつこい子には「ママに見てもらって~」「ママにお願いして~」「おばちゃんはこの子のママだから忙しいの~」など言い続けます。
相手をしなくていいですよ。
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
私はお母さんじゃないよー
お母さんはどこかなー?と返しに行きます。いないなら遊び場の係の方に迷子で引き渡しに行きたいです🥹
「遊び」に関する質問
幼稚園選びについて 来年4月から幼稚園を考えていますが二か所で迷っています。 皆さんのご意見を教えてください。 a園 ○新しく綺麗冷暖房の空調も良く快適、丁寧、人数も多くもなく少なくもなく、自由<教育系、宗教系、…
妊娠しながらのイヤイヤ期の自宅保育の子供の世話が限界きて実家に帰ろうか悩み始めています。 ただ両親ベビースモーカー、実家で猫を飼っていますが猫専用の寝床があるんですがそこは尿?便?なのかシミだらけになってい…
2歳8ヶ月の息子がいます まあ親バカな話なんですが、 最近ますますお話が上手です。 お名前なんですか? 何歳ですか? 好きな食べ物なんですか? おおきくなったら何になりたいですか? 好きな遊びにはなんですか? と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント