コメント

はじめてのママリ🔰
ありますー🤣
うちは、子ども本人が「おたんじょうびの日がちがうねー!」って何度も言ってたので、保育園に伝えて直してもらいました🤣
お便りは全てアプリで見られるのですが、アプリに載ってるお便りは訂正されてなくて「おや?」と思いましたが、先生は子どもに謝ってくれて訂正されたお便りを紙ベースでくれました😌それから子どもは何も言わなくなったので、子供の気が済んだならいいやーと思ってあとは何もしてないです☺️
はじめてのママリ🔰
ありますー🤣
うちは、子ども本人が「おたんじょうびの日がちがうねー!」って何度も言ってたので、保育園に伝えて直してもらいました🤣
お便りは全てアプリで見られるのですが、アプリに載ってるお便りは訂正されてなくて「おや?」と思いましたが、先生は子どもに謝ってくれて訂正されたお便りを紙ベースでくれました😌それから子どもは何も言わなくなったので、子供の気が済んだならいいやーと思ってあとは何もしてないです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
お墓参りに行けないんですが、どうしても風習で育ってきたからか、お墓参りに行かないと先祖に守ってもらえずに悪いことばかり起こるといったものが取れず、モヤモヤするので誰か払拭してください😭 行けない理由は、昔に…
遠距離の彼氏がいます 東北↔️東海 です。 昨日大喧嘩して 最悪な状態でした 理由はあまり彼からの愛情を感じなかったから わたしが勝手に怒った感じです 彼は夕方そっち行くわ、待ってて と言い出し、 睡眠時間三時間で…
2歳児クラスで保育園通われてる方、お昼寝は何時から何時までですか??家では何時に寝かせてますか? うちは12時から14時半までです。 20時半から21時には寝てたのですが,ここ1週間23時半くらいにならないと寝ません。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
お子さん気付いたのすごいです🥹
うちもアプリです!
私はアプリを見忘れていて気付いてなかったのですが、
連絡帳で「◯歳になりました!」とサラッと伝えところ、口頭で謝罪がありました🤣笑
先生も人間ですが、そこを忘れるのは少し違うのかな‥と私が悲しくなりましたが、同じ方いらっしゃって心がかるくなりました🥹