コメント
はじめてのママリ🔰
ありますー🤣
うちは、子ども本人が「おたんじょうびの日がちがうねー!」って何度も言ってたので、保育園に伝えて直してもらいました🤣
お便りは全てアプリで見られるのですが、アプリに載ってるお便りは訂正されてなくて「おや?」と思いましたが、先生は子どもに謝ってくれて訂正されたお便りを紙ベースでくれました😌それから子どもは何も言わなくなったので、子供の気が済んだならいいやーと思ってあとは何もしてないです☺️
はじめてのママリ🔰
ありますー🤣
うちは、子ども本人が「おたんじょうびの日がちがうねー!」って何度も言ってたので、保育園に伝えて直してもらいました🤣
お便りは全てアプリで見られるのですが、アプリに載ってるお便りは訂正されてなくて「おや?」と思いましたが、先生は子どもに謝ってくれて訂正されたお便りを紙ベースでくれました😌それから子どもは何も言わなくなったので、子供の気が済んだならいいやーと思ってあとは何もしてないです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がいて、自分の実家がすぐ側にある田舎の一軒家に住んでいて、ダブルワークでお小遣いを稼いでる。 じゅうぶん幸せと分かっているのに、周りの独身の方が羨ましくて仕方ないです。 SNS上の繋がりですが、共通の趣味…
生後2ヶ月の男の子を育児中の母親です。 息子の育児について悩んでいます。 泣いてる息子を私が抱っこしても泣き止まず、夫に抱っこを交代するとピタッと泣き止みますが、その後また私に交代すると、再度大泣きします…
義母が家に居てくれて夜間は子を見るからあなたは寝てなさいと、休息取れるはずなのに不眠になってしまって1日2~3時間ねれればいい方…3日前から薬が効かない怠い頭痛に悩まされてる。旦那の仕事に副業にゲームに育児そん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
お子さん気付いたのすごいです🥹
うちもアプリです!
私はアプリを見忘れていて気付いてなかったのですが、
連絡帳で「◯歳になりました!」とサラッと伝えところ、口頭で謝罪がありました🤣笑
先生も人間ですが、そこを忘れるのは少し違うのかな‥と私が悲しくなりましたが、同じ方いらっしゃって心がかるくなりました🥹