ぴよ🐤
子育てしんどすぎて嫌になる時ってありますよね🥲私も子供たちが風邪などで熱があったりとかした時に辛くて泣かれた時は精神的にまいりました…
私の場合はUberEATSで美味しいものを頼んだり、ご褒美に何かを1個買ったりで何とかやってます!!
ぴよ🐤
子育てしんどすぎて嫌になる時ってありますよね🥲私も子供たちが風邪などで熱があったりとかした時に辛くて泣かれた時は精神的にまいりました…
私の場合はUberEATSで美味しいものを頼んだり、ご褒美に何かを1個買ったりで何とかやってます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
お墓参りに行けないんですが、どうしても風習で育ってきたからか、お墓参りに行かないと先祖に守ってもらえずに悪いことばかり起こるといったものが取れず、モヤモヤするので誰か払拭してください😭 行けない理由は、昔に…
2歳児クラスで保育園通われてる方、お昼寝は何時から何時までですか??家では何時に寝かせてますか? うちは12時から14時半までです。 20時半から21時には寝てたのですが,ここ1週間23時半くらいにならないと寝ません。
アトピー良くなった方いらっしゃいますか? 子どものアトピーの掻きむしりが酷く、それでも最低限のステロイドでどうにか9割方快方に向かっていたのに、 今日寝る前に見てみたら膝の裏が酷いことになっていて絶望しました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント