コメント
退会ユーザー
私のお下がりのiPhoneに格安SIMで持たせてます。
ほぼWi-Fiでしか使わないので1G、290円です
ちど
楽天モバイルの株主優待で無料で使えるSiMカードが貰えますよ。
今調べたら今年の申し込み受付はもう終了してました…。
退会ユーザー
私のお下がりのiPhoneに格安SIMで持たせてます。
ほぼWi-Fiでしか使わないので1G、290円です
ちど
楽天モバイルの株主優待で無料で使えるSiMカードが貰えますよ。
今調べたら今年の申し込み受付はもう終了してました…。
「息子」に関する質問
お恥ずかしながら、息子の3歳の誕生日でやっとおしゃぶりを卒業しました。 初日は寝る前大泣きでしたが泣き疲れたのか20分くらいで就寝、夜中1度起きましたがすぐに寝てくれてぐっすりでした。 2日目、寝る前は自ら「おし…
シングルの布団を2枚くっつけて並べて2歳の息子と2人で寝てます。 こんなに広い布団なのに、毎日私は壁にくっついて細くなって寝てます🤣 なぜなら息子が迫ってくるから、、、どんだけ元の場所に戻してもすぐに迫ってく…
上の息子のお友達が学校終えるとよく呼び鈴を鳴らしてくることが増えました 先日お祭りのときにお友達の親がいて「息子が何度も行ってすみません。本人には何度も行かないように行ってるんですが、無視してもらっていい…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
電話だけの機能にはならないですね
LINEで通話してます
ゲームはダウンロード出来ないようにして、最小限のアプリしか使わせないようにしてますが、LINEのvoomなんかはチラチラ見てますね
𛂒
それだと電話だけの機能にはなりませんよね😥
子供って賢いのですぐゲームや動画を見つけだしては何時間も没頭しています。(体験談)それは避けたいので💦