コメント

はじめてのママリ🔰
私も気になってしまいます!

ママリ子
抵抗あります…。
可能なら断りたいくらいです。
-
ななみ
やっぱりありますよね…😭
断ったことありますか?- 2時間前
-
ママリ子
勇気がなく断れません😭
でも、本当は断りたい…- 1時間前

はじめてのママリ🔰
普通に気になります🥺💦
娘が3ヶ月ごろに義父がタバコ直後に抱っこしてきてすぐ取り返しました。
わたしも吸ったことないし匂いも含めタバコが苦手なので余計に気になるのかもです。周りにいる吸った経験ある方、吸ってる方はあまり気にしてない様子です。
-
ななみ
気になりますよね💦
差し支えなければ、義父からどのように言ってとり返したのか教えていただけないでしょうか?
そうなんです。女性なんですけど旦那さんもベビースモーカーで、その女性の周りもタバコ吸う子持ち夫婦が多いので、気にしてないと思います😭- 2時間前

はじめてのママリ🔰
抵抗ある人に言うのは申し訳ないですが、タバコの煙は服や髪の毛にすごく付きやすいです。しかも紙タバコであれば、服についたタバコの煙からも副流煙になるのであまりよろしくないです。
タバコ吸ったすぐに抱っこする場合は服着替えたりしてもらったほうが良いですかね
私は絶対抱っこさせませんでした
-
ななみ
副流煙がまさに気になってました💦私の周りにはその夫婦しかタバコ吸う人いなくて、お店の外でタバコ吸って戻ってきて、普通にうちの子を抱っこしたのでびっくりしました💦
抱っこさせない時に理由話されましたか?
先輩にあたるので、角の立たない言い方をしたくて。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
タバコ吸ってたから抱っこしないでって言ってました😂
先輩じゃなくて身内だったので!- 1時間前
ななみ
気になりますよね💦その場合って、相手に伝えますか?