はじめてのママリ🔰
ママにだけわがまま言うのあるあるですよね😭
息子さん、うちの次男と同い年です。
次男はお兄ちゃんのなら乗るので、思い切ってチャイルドシート2個用意してみてはいかがでしょう⁉︎😆
はじめてのママリ🔰
ママにだけわがまま言うのあるあるですよね😭
息子さん、うちの次男と同い年です。
次男はお兄ちゃんのなら乗るので、思い切ってチャイルドシート2個用意してみてはいかがでしょう⁉︎😆
「2歳」に関する質問
息子の噛み癖がすごいです😭 水筒のストロー、おしゃぶり、パズル、おままごとの野菜、アニア、など様々なものをずっとガジガジしています💦 水筒のストローはもう何本かえたことか、、、パズルはボロボロ、、、 お子さ…
下の子(11ヶ月)が夕方から発熱してます。しんどそうです。 小児救急連れて行こうと思いますが、上の子(2歳)もいます。車運転できるのは夫だけ。 この場合夫に連れてってもらいますか? 下の子と私だけタクシー? そ…
息子2歳8ヶ月ですが、見ているとなんとなーく友達作るの下手そうだなぁと感じます😅自宅保育なので他の子と接する機会が少ないのもありますが、それ以前に性格が⋯挙動などが私に似ていて不安になります。 我が家は私も夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント