住まい お風呂狭い家の方、収納どうされてますか。おすすめのかけるフックとか… お風呂狭い家の方、収納どうされてますか。おすすめのかけるフックとかあれば教えていただきたいです。吸盤系使えた試しがありません😭 最終更新:7時間前 お気に入り 収納 お風呂 おすすめ はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ニトリのシャワーヘッド部分に掛けられる収納使ってます!! 9時間前 はじめてのママリ これめっちゃいいですね!ありがとうございます♪検討したいと思います😊 9時間前 はじめてのママリ🔰 ただ、今持ってるシャンプーリンスの容器が幅が狭くて入らないものもあったので、そこだけ注意です! ラックのみでも全然使えるんですが、私は容器もセットで付いているもの買いました♪ 7時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
これめっちゃいいですね!ありがとうございます♪検討したいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ただ、今持ってるシャンプーリンスの容器が幅が狭くて入らないものもあったので、そこだけ注意です!
ラックのみでも全然使えるんですが、私は容器もセットで付いているもの買いました♪