その他の疑問 最近YouTubeで韓国の情報がよく流れてきます。大統領が最近親日から反日… 最近YouTubeで韓国の情報がよく流れてきます。 大統領が最近親日から反日に変わった。その選挙が不正選挙だったからアメリカが動き出した。 親日の前大統領は今捕まえられてて持病の薬も渡されずエアコンのない牢獄に居る 北朝鮮から韓国との国境に核排水が垂れ流されてて海にダダ漏れてる、数値も凄いことになってる… などなど。 日本のTVメディアでは一切こんな情報見ないです。 本当なのかな?作り話なのかな…どうやって判断したらいいんだろう 最終更新:7月29日 お気に入り 1 親 エアコン 海 日本 選挙 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント