コメント

はじめてのママリ🔰
同じく3ヶ月半ごろから6時間寝てくれてたところが3時間になりました🥹睡眠後退なのかなと思っています。。
夜3時間おきに起きるようになって1週間たちました💦
よく考えてみたらうちも何度も寝返りできるようになった日から夜中起きるようになってます😭✨
はじめてのママリ🔰
同じく3ヶ月半ごろから6時間寝てくれてたところが3時間になりました🥹睡眠後退なのかなと思っています。。
夜3時間おきに起きるようになって1週間たちました💦
よく考えてみたらうちも何度も寝返りできるようになった日から夜中起きるようになってます😭✨
「寝返り」に関する質問
首すわりについて 後5日で5ヶ月の子が、検診で首すわりがまだと言われました。寝返りが首すわり前にできてしまい、そこからうつ伏せ大好きで、すぐうつ伏せになります。私が見ているときはうつ伏せにさせていますが、首を…
【愚痴です…2ヶ月になり昨日から夜間寝てくれなくなった】 寝かしつけの際のミルク(完ミです)で今まで最低でも4時間半、最高で7時間寝てくれてました。 それが2ヶ月になった途端、昨日今日と3時間で起きてきます。ミルク…
10ヶ月の娘がいます。 夜中、寝返りをするようにムクっと起きて、座って泣くようになりました。 目は閉じているので寝ぼけて起きてしまっている感じです。 横にゴロンさせても泣き止まず、抱っこも嫌がり、最終的に添い乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
お返事ありがとうございます🙇♀️
成長に伴って睡眠退行が訪れるってネットで見たので、寝返りが原因かな〜って思ってます😂寝返りを繰り返してしっかり自分のものに出来たら終わるって見たんですけど、本当かな〜って不安で😂💭6時間が3時間はしんどいですね😭お疲れ様です😭🙏