子育て・グッズ 冷凍ミンチを解凍せずに離乳食作りで炊飯器に入れてお粥を炊きました。… 冷凍ミンチを解凍せずに離乳食作りで炊飯器に入れてお粥を炊きました。 冷凍ミンチだったので火がちゃんと通ってるか不安でレンチンもして熱々に再度したんですが、今からフリージング予定です。大丈夫ですかね? 最終更新:7時間前 お気に入り 離乳食 夫 熱 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよー! 8時間前 はじめてのママリ🔰 かなりブロックになってて。😓 いけてますかね??? とりあえずレンチンしてフリージングしました。 また解凍する時にレンチンするから火通るかな?とか呑気なこと考えてるんですが😂 7時間前 はじめてのママリ🔰 炊飯器で炊いてるし大丈夫だと思います🙆♀️ 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かなりブロックになってて。😓
いけてますかね???
とりあえずレンチンしてフリージングしました。
また解凍する時にレンチンするから火通るかな?とか呑気なこと考えてるんですが😂