※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ◌ ͙❁˚
妊娠・出産

妊娠38週の妊婦が暑さや風邪の影響で外出ができず、早く出産したい気持ちと旦那の休みに合わせたい気持ちを語っています。夏の妊婦の大変さを実感しており、同じ時期の妊婦に励ましの言葉を送っています。

【妊婦の愚痴です】

妊娠38週の妊婦です。
毎日35℃近いこの暑さで外へ散歩はもちろん買い物すら行きたくなくて毎日エアコンの付いた家でぐうたらしています。
しかも、ここへ来て長男→旦那の風邪が移り鼻水と咳が出ています🤧

今日こそは車で5分くらいのスーパーへ行こう✊と思っていましたが、もうすでに鼻水でやる気消失してきてる🤣

早く産んで解放されたいけど、旦那の休みの関係で出来たら来週末までお腹の中にいて欲しい!!
(それもあってあんまり動かないようにしてる(笑))

夏の妊婦はキツいだろうと思っていたけど、マジでキツい‼️もうやだ❗️😂
計画分娩にすれば良かった!!!笑

同じくらいの出産予定日の妊婦さん後もう少しです!頑張りましょう!!✊🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私も8月までお腹にいてほしいと思ってる妊婦です😂🌻
同じくあえて動いてません🫣笑

あと少し頑張りましょう〜😂🤝🏻

• ななこ◌ ͙❁˚

ななこ◌ ͙❁˚

明日検診なので先生にもなるべく刺激しない様にお願いするつもりです!😂

あともう少し耐え抜きましょう✊

• 7月30日