妊娠・出産 5人目妊娠中で35週になりました!今更なんですが、産後退院してから夜ご… 5人目妊娠中で35週になりました! 今更なんですが、産後退院してから夜ご飯どうしようかと悩んでいます😅 パパは仕事の終わる時間がまちまちで、早ければ良いですが遅いと子供達を待たせる訳にもいかなくて💦 冷凍庫は、パン、夏休みは学童お弁当用の冷食、1週間分のお肉や魚しか入りません🤔 作り置き冷凍は量的にも難しそうです💦 すぐ準備できる食べ物を多めに買っておくとかですかね… 最終更新:7月29日 お気に入り 妊娠35週目 夏休み 食べ物 産後 妊娠中 学童 パパ お弁当 パン 魚 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 つくりおき.jpは冷蔵で届くみたいですよ😳産後使おうかなって検討中です💭 7月29日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント