※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
家族・旦那

このYouTuber知ってますか?旦那さんがADHDで、奥さんが常に旦那さんを罵…

このYouTuber知ってますか?

旦那さんがADHDで、奥さんが常に旦那さんを罵倒してる夫婦です。
奥さんも承認済みの、隠し撮りみたいな撮り方をしてる動画なんですけど、、、

コメントでは旦那さんを擁護するコメントばかりなのですが、うちも旦那がADHDとアスペなので奥さんの気持ち分からなくはないんですよねー😭

その旦那さんがどこまで症状出てるのか分かりませんが、うちは話を聞かない、何回言っても分からない、自分しかいないんですかというような行動、コミュニケーションの取れなさなど、生活しててこちらとしては結構キツイ部分が多いです。

あの奥さんみたいな言い方はしませんが、一回だけ「まじでなんなの?どうやって育ったらそうなるの?どうやって他人と付き合ってきたの?まじでありえない」と言ったことがあります🤣💦

あそこまで罵倒するような言い方はしませんが、言いたくなる気持ちはほんっっっとによく分かります、、、😭

コメント

mama

恐らく同じ人だと思いますが
インスタで時々出てくるので
見たことあります。

その旦那さんは朝4時頃起きて
家事してから出勤して
夜も遅く帰ってきて
でもご飯用意されてなかったり
すごく簡単なご飯だったり
また残った家事したりしてますよね。
離乳食時期くらいの赤ちゃんと
猫がいて部屋が散らかりまくってて
旦那さんがかなり罵りまくられる。
あれが本当なのかエンタメなのかは
謎ですが、ものすごい言われようで
大変そうだなと思って見てます💧
みんな言ってますが
離婚しないのかなぁって思います😅