コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの大きさに問題なければ、個人差なので気にしなくていいと思います!

はじめてのママリ🔰
体重減ったりしましたよ!
3キロしか増えませんでしたが赤ちゃんが育ってれば大丈夫と言われてました😊
そこまで気にしなくても全然良いと思います!
-
もずく。
ありがとうございます!安心しました!なかなか初産で出てきてくれないのでどうしようとおもってました(笑)
- 8時間前
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの大きさに問題なければ、個人差なので気にしなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
体重減ったりしましたよ!
3キロしか増えませんでしたが赤ちゃんが育ってれば大丈夫と言われてました😊
そこまで気にしなくても全然良いと思います!
もずく。
ありがとうございます!安心しました!なかなか初産で出てきてくれないのでどうしようとおもってました(笑)
「出産予定日」に関する質問
今日出産予定日。 赤ちゃん大きめの為早めに出したいと 先生に言われてるから焦る😭 ラズベリーリーフティー、オロナミンCや船漕ぎ体操 雑巾がけ、おっぱいマッサージ やってるけど陣痛こない… 仙骨が昨日くらいから痛みが…
入院、出産〜退院までワンオペだった方教えてください。 9/23予定日で計画無痛分娩予定なのですが、計画無痛分娩は予定日より前に行われることを知らずに夫の育休を出産予定日当日に取ってしまい、出産に育休が間に合いま…
第二子妊娠中で連続育休を取得したいので保育園入所申し込みを取り下げ予定です。厳格化されてから保育園申し込みの取り下げをされた方いらっしゃいますか?(入所辞退ではないです) 第二子の出産予定日的に産休入りが11…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もずく。
いいですよね。もう3200gくらいは推定ですがあるようなので💦
早く産まれて欲しいんですけど産まれてくれないから食べるのが疲れてしまって😓
ありがとうございます!