コメント
はじめてのママリ🔰
自治体によるかもですが、うちの場合は8月なら8日に前倒しで振り込まれます!
はじめてのママリ🔰
自治体によるかもですが、うちの場合は8月なら8日に前倒しで振り込まれます!
「うなる」に関する質問
物価高での2人目妊娠について 旦那36、わたし31、息子2歳7カ月の3人家族です。 年収は1000万、1・2年ごとの全国転勤族で専業主婦をしています。年収は今後も上がる予定で、今年家が建ちます。6000万程です。 旦那の帰…
みなさんのところの熊さんはいまどうしてますか? もう活発に出歩いて目撃されてますか? それとも去年の秋のような活発さはなく目撃なしですか? もしくは例年通りですか? こちらでは子供の通学路付近には出てません…
シングルです。 転職考えてます。 給与は1.5倍 就業時間は同じ 就業場所はいままでと距離もほぼ変わらず 本社は市外になるため本社出勤の頻度は面接の際に聞こうと思っています。 シフト制で、土日は譲り合って休むスタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのままり
前倒しなんですね、振込予定日前は来てたけど来なくなったからわからなくて、、😂
市役所にきけば教えてくれたりするんですかね?( ᐪ ᐪ )
はじめてのママリ🔰
教えてくれると思います!
初めてのままり
ありがとうございます、電話したら教えてくれましたദി- ̫ -)