コメント
はじめてのママリ🔰
自治体によるかもですが、うちの場合は8月なら8日に前倒しで振り込まれます!
はじめてのママリ🔰
自治体によるかもですが、うちの場合は8月なら8日に前倒しで振り込まれます!
「うなる」に関する質問
妊娠6週、出血が続いています。 排卵が8/25〜26頃で現在6週前後です。 5週前半に初診で胎嚢5〜6mm、子宮内妊娠を確認。 一昨日の夜に突然鮮血が出て、生理2日目くらいの量。 その後も出血が続きました。 その際は、腹痛…
遊びに来た友達が帰ってくれない時、どうしますか? 以前子どもの友達親子が初めて来てくれ、あらかじめ「◯時頃まででもよければ、ぜひ我が家にいらしてくださいね」と時間を伝えていたのですが、結局2時間近くオーバー…
もうすぐ4歳の年少の男の子。怒りどころがわからないです、、。 年少の息子がいます。診断はでてませんが小さい頃から困りごとが多く民間の療育に通っています。 今日こども園でお友達と服が一緒で、先生が一緒だね!て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくれると思います!
初めてのままり
前倒しなんですね、振込予定日前は来てたけど来なくなったからわからなくて、、😂
市役所にきけば教えてくれたりするんですかね?( ᐪ ᐪ )
初めてのままり
ありがとうございます、電話したら教えてくれましたദി- ̫ -)