コメント
はじめてのママリ🔰
自治体によるかもですが、うちの場合は8月なら8日に前倒しで振り込まれます!
はじめてのママリ🔰
自治体によるかもですが、うちの場合は8月なら8日に前倒しで振り込まれます!
「うなる」に関する質問
2人目以降妊娠が分かった時お子さんにはどのタイミングで伝えましたか? 子供が5歳なので、まだどうなるか分からない妊娠初期に話しても良いものか悩んでいます💦 幼稚園でお話ししちゃっても困るしなぁ💦と。 でも悪阻が始…
妊活してるときは バイトとかしないで妊活に集中した方がいいですか? 仮に妊娠して辞めるようなるならってこと考えると 働きたいけど赤ちゃんもほしいので それなら妊活優先しますか?
すごく辛くなった。 5日に帝王切開にて第二子を出産しました。 でも赤ちゃんはNICUに入ってしまい、私だけ昨日退院しました。 3歳の長男は口癖が『ママ』なくらいのママっこでした。 お父さんじゃない、ママ‼️と言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのままり
前倒しなんですね、振込予定日前は来てたけど来なくなったからわからなくて、、😂
市役所にきけば教えてくれたりするんですかね?( ᐪ ᐪ )
はじめてのママリ🔰
教えてくれると思います!
初めてのままり
ありがとうございます、電話したら教えてくれましたദി- ̫ -)