コメント
はじめてのママリ🔰
自治体によるかもですが、うちの場合は8月なら8日に前倒しで振り込まれます!
はじめてのママリ🔰
自治体によるかもですが、うちの場合は8月なら8日に前倒しで振り込まれます!
「うなる」に関する質問
6月に第二子出産後、本日から第一子(2歳)の登園を再開したのですが、下の子を抱っこ紐でかかえたものの上の子がだっこだっこで車からなかなか登園できませんでした🫠 もともと抱っこマンで車から園や家までも歩かない・手…
旦那から離婚したいって言われてもう1年以上😢 旦那さんから離婚を言われた方は、どのくらいで吹っ切れましたか? きっかけは旦那の仕事が忙しく、別々に住んでたタイミングで喧嘩したことで、もう離婚するって言われまし…
2人目を妊娠してから、 上の子がすぐ泣いたりで情緒が不安定なのが すごくわかります😢 抱っこもできるかぎりして欲しいと言われた時は がんばってして、呼ばれたらすぐ行ったり、、 これはもう避けられない道でしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくれると思います!
初めてのままり
前倒しなんですね、振込予定日前は来てたけど来なくなったからわからなくて、、😂
市役所にきけば教えてくれたりするんですかね?( ᐪ ᐪ )
初めてのままり
ありがとうございます、電話したら教えてくれましたദി- ̫ -)