コメント
はじめてのママリ🔰
自治体によるかもですが、うちの場合は8月なら8日に前倒しで振り込まれます!
はじめてのママリ🔰
自治体によるかもですが、うちの場合は8月なら8日に前倒しで振り込まれます!
「うなる」に関する質問
特性あり、療育に通う年少の娘を育ててます。 知能面も発達ゆっくりのため、就学はどうなるだろうと今から不安でいっぱいです。 義実家が代々続く家で跡継ぎ跡継ぎ言われてプレッシャーも半端ないです。ストレスフルです…
発達グレーの娘 学校で友達できません😭 同じ園のお友達は別のクラスになってしまい、知り合いゼロ おっとりしてて会話のペースがゆっくり、文章を組み立てるのが苦手で話すのも下手だし、モジモジして自分から話しか…
お米炊くときに水を多く入れちゃったみたいなんですけど、夫が「炊飯器開けとけば水が飛んでいい感じになるのでは?」と言ってて。 無理だと思うと言いましたが食い下がるので、これはやらないと納得しないなと思ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのままり
前倒しなんですね、振込予定日前は来てたけど来なくなったからわからなくて、、😂
市役所にきけば教えてくれたりするんですかね?( ᐪ ᐪ )
はじめてのママリ🔰
教えてくれると思います!
初めてのままり
ありがとうございます、電話したら教えてくれましたദി- ̫ -)