子育て・グッズ 8月振り込まれる児童手当って何日に振り込まれるかわかる人いますか?10… 8月振り込まれる児童手当って何日に振り込まれるかわかる人いますか?10日が日曜日なのでどうなるのかな、、、っておもって😂😂 最終更新:1時間前 お気に入り 児童手当 うなる 初めてのままり(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自治体によるかもですが、うちの場合は8月なら8日に前倒しで振り込まれます! 9時間前 初めてのままり 前倒しなんですね、振込予定日前は来てたけど来なくなったからわからなくて、、😂 市役所にきけば教えてくれたりするんですかね?( ᐪ ᐪ ) 9時間前 はじめてのママリ🔰 教えてくれると思います! 9時間前 初めてのままり ありがとうございます、電話したら教えてくれましたദി- ̫ -) 1時間前
初めてのままり
前倒しなんですね、振込予定日前は来てたけど来なくなったからわからなくて、、😂
市役所にきけば教えてくれたりするんですかね?( ᐪ ᐪ )
はじめてのママリ🔰
教えてくれると思います!
初めてのままり
ありがとうございます、電話したら教えてくれましたദി- ̫ -)