妊娠・出産 今日は1ヶ月ぶりの妊婦健診!まだ胎動も感じてないしつわりもないし、風… 今日は1ヶ月ぶりの妊婦健診! まだ胎動も感じてないしつわりもないし、風邪ひいて薬も飲んだから元気が心配…… 元気で健康でいますように🙇♀️🙇♀️ 性別わかるといいな… 最終更新:2025年7月29日 お気に入り つわり 胎動 性別 妊婦健診 健康 はる コメント はじめてのママリ🔰 きっと大丈夫🙆 今日も暑くなるし、気をつけて行ってきてくださいね😌 7月29日 はる 暖かいコメントありがとうございました😭❤️赤ちゃん、元気にしてました🥰 7月29日 おすすめのママリまとめ つわり・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
暖かいコメントありがとうございました😭❤️赤ちゃん、元気にしてました🥰