子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんはもっとお粥を食べると思いますが、食べなかった方の経験はありますか。 25mlのトレイに入れてお粥を作り置きしてます。 この量をギリギリ食べるくらいなのですが、9ヶ月だと もっと食べますよね? あまり食べなかったという方はいますか?😣 プラス、野菜やヨーグルトや豆腐を少しです まだ7倍粥です、、、 最終更新:2025年7月29日 お気に入り ヨーグルト 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然食べなかったので、フォロミで栄養補給してました。フォロミあげなかくても、離乳食を食べないことは同じでした。1歳頃まで歯も生えておらず、ドロドロ離乳食でした。 7月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! いつまでペーストでしたか?その頃はお粥でしたか? たくさん質問してすみません🙇♀️ 7月29日 はじめてのママリ🔰 ドロドロ離乳食=ペーストやお粥です。 お粥は普通の大人が食べるような白米は硬すぎても食べず、さらさらすぎてもいまいち食べない時期が長かったです。 7月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 もう少し様子をみます、、 教えて下さりありがとうございました! 7月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いつまでペーストでしたか?その頃はお粥でしたか?
たくさん質問してすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ドロドロ離乳食=ペーストやお粥です。
お粥は普通の大人が食べるような白米は硬すぎても食べず、さらさらすぎてもいまいち食べない時期が長かったです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
もう少し様子をみます、、
教えて下さりありがとうございました!