コメント

はじめてのママリ🔰
子3人いますが、3人ともストック作らなかったです!
朝起きたらまず一番最初に冷蔵庫にある野菜とかをてきとーに切って鍋に入れてく
ゆがいてる間に他の家事してたら食べる頃にはできてます!その日1日はその鍋のを食べて夜余った分は味噌入れておとなの味噌汁にしてました
あとは、大人のご飯作ったらちょっととって、てきとーに細かく刻んでだしてます
はじめてのママリ🔰
子3人いますが、3人ともストック作らなかったです!
朝起きたらまず一番最初に冷蔵庫にある野菜とかをてきとーに切って鍋に入れてく
ゆがいてる間に他の家事してたら食べる頃にはできてます!その日1日はその鍋のを食べて夜余った分は味噌入れておとなの味噌汁にしてました
あとは、大人のご飯作ったらちょっととって、てきとーに細かく刻んでだしてます
「育児」に関する質問
生後4ヶ月半の息子育ててます。 混合育児してるのですが最近母乳後のミルクを拒否させるようになってしまって… ミルク勿体無いし飲んで欲しいんですか絶対に咥えてくれません😭 母乳そんなに出ていなかったので足りてない…
完ミ育児中です。ものすごい今更なのですが...粉ミルクがOK=乳アレルギーなしという認識で大丈夫なのでしょうか...。 ベビーダノンを頂く機会があり、まだ乳を試していないな...と今更ながら気が付きまして。
朝から15時まで1人で外出しました。 かなり育児と夫に参っていてリフレッシュ目的で夫協力の下、です。 協力といっても昼ごはんの準備は朝のうちに私がしてます。 クリーニング屋にいくための子どもたちの支度もしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストック作らなかったんですね!すごいです!!
お野菜の味付けとかメニューは変えてましたか??子供用の味噌汁ぐらいしか思いつかなくて…😂
大人のご飯からってのがまだ出来そうになくて、お料理上手そうで羨ましいです!