サプリ・健康 生理の血が多い方いますか?😢私は生理の血が3日目ぐらいになるとナプキン… 生理の血が多い方いますか?😢 私は生理の血が3日目ぐらいになると ナプキン42cmをしてても1時間もしない内に すぐにおしりの方まで染まってしまいます😣 汚い話なんですが 尿をして拭いたあともずっとぽたぽたと落ちて すぐにパンツを履かないといけないぐらいです😣 最終更新:4時間前 お気に入り 生理 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント かなう 私もそんな感じで多いです😭生理痛はひどいし出血多くて貧血になるしで毎月生理は憂鬱です😞 9時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😣 貧血になりますよね😭💧 あまりにも酷いんで今日 婦人科に行って診てもらって 貧血の薬貰おうと思います😢 8時間前 かなう クラクラになりますよね😭お大事になさってください😞 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣
貧血になりますよね😭💧
あまりにも酷いんで今日
婦人科に行って診てもらって
貧血の薬貰おうと思います😢
かなう
クラクラになりますよね😭お大事になさってください😞