ゆきた♡
我が家は旦那の給料で全てまかない、私の給料は貯金でした!(たまに、私のクレジットカードで支払うこともあり)
お金と育児は別物だと考えているので参加してもらってます!!
家事はほぼしてくれませんが😇笑

はじめてのママリ🔰
いや、普通ですよー!共働きなんだから!

はじめてのママリ🔰
旦那も家族の一員であり親なので参加というよりやるのが普通だと思います😂共働きなら尚更!
ゆきた♡
我が家は旦那の給料で全てまかない、私の給料は貯金でした!(たまに、私のクレジットカードで支払うこともあり)
お金と育児は別物だと考えているので参加してもらってます!!
家事はほぼしてくれませんが😇笑
はじめてのママリ🔰
いや、普通ですよー!共働きなんだから!
はじめてのママリ🔰
旦那も家族の一員であり親なので参加というよりやるのが普通だと思います😂共働きなら尚更!
「育児」に関する質問
カレンダー通り、残業の毎日な旦那に家事育児の協力を求めるのは求めすぎですかね…😭 正直妊娠後期に入り自宅安静で休職中ですが、 上の子にご飯与えることで精一杯で家事も育児も疎かになってしまいます。😭 助けて欲し…
専業主婦の友人が 「私の夫は私より育児してくれてる気がする。」 という発言に対して もう1人の友人が 「あんないい暮らしもしててさ、なんかマウント取られた気分…」と言ってました。 僻み?なんなんでしょうか? や…
ママ友さんとはどこまでぶっちゃけた話をしてますか? 大抵は当たり障りのない話(子供の事、進路のこと、学校生活のこと、育児全般偏食のことなど…)ですか? それ以上の話をされている方はどんな事を、 知り合ってど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント