子育て・グッズ 5歳娘です!2週間前くらいから鼻水、10日前くらいから咳が出ていて小児科… 5歳娘です! 2週間前くらいから鼻水、10日前くらいから咳が出ていて小児科から薬をもらってますが、咳がなかなか良くならずにいます。3日前には微熱と頭痛あり、解熱剤ももらいました。 今朝になり39度まであがってます。その他は症状は変わらない感じです。解熱剤も貰っているので自宅で様子見るでもいいんでしょうか、それとももう1度受診した方がいいんでしょうか?アドバイスいただければと思います💦 最終更新:7月29日 お気に入り 小児科 症状 5歳 熱 natsumi(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント