コメント

はじめてのママリ🔰
上の子が11月末生まれで、
コンビ肌着6枚と2wayオール(少し厚めのものやキルト生地)4枚で春までいけました😊
はじめてのママリ🔰
上の子が11月末生まれで、
コンビ肌着6枚と2wayオール(少し厚めのものやキルト生地)4枚で春までいけました😊
「出産」に関する質問
総合病院で出産するのですが、計画分娩の場合出産日はこちらの希望を聞いてもらえるのでしょうか🥹🥹 それとも先生がこの日!って決めますか? また、計画分娩は追加の費用はかかりますか? 予定日の10日前が上の子の誕生…
🩰🪞 産後ダイエットについて教えてください ① 経産婦の2児の20代です 前回は ストレスで何にもできないまま 痩せれなかったので 今回は 最後の出産も終えたので -10kg 目指してます 産後ダイエット成功した方 もし…
お子さんの誕生日が続いてる方いますか? 1/1と1/2 みたいな! そういうときって誕生日どうしてますか? 今回3人目の誕生日の次の日に出産なんですが まだケーキなんて先ですが 私はちゃんと誕生日の日にケーキ、プレゼ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メモメモ( ・ω・)φ…します
はじめてのママリ🔰
乾燥機がないのでしたら、もう少しあってもいいかもです😊生まれてから買い足すのでも全然間に合いますよ〜✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️