妊娠・出産 先程から突然悪露のような匂いがします妊娠中だしなんなんだろう? 先程から突然悪露のような匂いがします 妊娠中だしなんなんだろう? 最終更新:56分前 お気に入り 悪露 妊娠中 初めてのママリ(妊娠37週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 破水はしてないですか?! 10時間前 初めてのママリ 破水もしてなくておしるしもないです❌だから余計に意味わかんなくて笑 なんなんでしょうね、これ…… 9時間前 はじめてのママリ🔰 病院に行かれたんでしょうか?! 4時間前 初めてのママリ 午前中に検診あるのでその時伝えようかなと思ってます! 4時間前 はじめてのママリ🔰 自分では気が付かない破水もあるので聞いてみるといいかもです!! 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
破水もしてなくておしるしもないです❌だから余計に意味わかんなくて笑
なんなんでしょうね、これ……
はじめてのママリ🔰
病院に行かれたんでしょうか?!
初めてのママリ
午前中に検診あるのでその時伝えようかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
自分では気が付かない破水もあるので聞いてみるといいかもです!!