はじめてのママリ
一週間以上たった辺りから元の乳に戻りました!
断乳して数日は母乳が残っている感じがありましたが、また作られてしまわないように乳首には触れずに周りを押すようにして少しだけ絞ってました。そうしていくうちにしこりのような母乳の残りがなくなっていきました!
はじめてのママリ
一週間以上たった辺りから元の乳に戻りました!
断乳して数日は母乳が残っている感じがありましたが、また作られてしまわないように乳首には触れずに周りを押すようにして少しだけ絞ってました。そうしていくうちにしこりのような母乳の残りがなくなっていきました!
「母乳育児」に関する質問
人生の暗黒期に突入してなかなか立ち直れません😭 励まして欲しいです😭また、暗黒期から立ち直ったよー!って方、お話聞かせてください😭 出産までは大好きな夫と仲良く2人で暮らしていました。自分で言うのもなんですが、…
産後の体重減少が止まらない 母乳育児ではなく完全ミルクですが体重が減り続けます 産後太りとか、なかなか体重が戻らない人が多い聞いていたのですが、なぜかどんどん減り続け、まだ産後50日なのですが、11キロ減ってし…
【生後5ヶ月の娘が夫の方が好きなのが辛い】 生後5ヶ月の娘が夫の方が好きなようです。 下記がそう思った理由になります。 •抱っこも夫のが上手なので夫の抱っこはとても嬉しそうにする •2人が並んでいても夫の方ばかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント